Agrega Administradores

Agrega más usuarios administradores para que puedan ayudarte en el control de todos los eventos.

1. Conoce que puede hacer un administrador

Antes de agregar un usuarios administrador, es importante conocer que facultades y accesos tienen estos usuarios.

En Integratec solo existen dos tipos de usuarios:

• Administrador: Este usuario tiene acceso a todas las áreas de administración, desde crear, eliminar o configurar eventos, hasta consultar todos los resultados de estos.
  • Básico: El usuario básico, es asignado a cualquier colaborador que entre a la plataforma a participar en algún evento.

2. Convierte un usuario en administrador.

Para convertir un usuario en administrador, ve al menú de Usuarios y selecciona al usuario deseado (solo es posible convertir en administrador un usuario a la vez).

Una vez seleccionado el usuario, da clic en el menú de Acciones, y selecciona la opción de Hacer Administrador. Será necesario que introduzcas tu contraseña para realizar el cambio.

3. ¡Listo!

Si el usuario ya había entrado alguna vez a la plataforma, no es necesario ninguna acción adicional.

Si el usuario no ha entrado anteriormente a la plataforma, le llegará un correo de bienvenida y tendrá que crear su propia contraseña.