Quita Administradores

Quita usuarios administradores para que ya no tengan acceso al control de los eventos.

1. Conoce que puede hacer un administrador

Antes de agregar un usuarios administrador, es importante conocer que facultades y accesos tienen estos usuarios.

En Integratec solo existen dos tipos de usuarios:

• Administrador: Este usuario tiene acceso a todas las áreas de administración, desde crear, eliminar o configurar eventos, hasta consultar todos los resultados de estos.
  • Básico: El usuario básico, es asignado a cualquier colaborador que entre a la plataforma a participar en algún evento.

2. Quita un usuario administrador.

Para quitar los privilegios de administrador a un usuario, ve al menú de Usuarios y selecciona al usuario deseado (solo es posible modificar un usuario a la vez).

Una vez seleccionado el usuario, da clic en el menú de Acciones, y selecciona la opción de Quitar Administrador. Será necesario que introduzcas tu contraseña para realizar el cambio.

3. ¡Listo!

El usuario no recibirá ninguna notificación de que ya no es administrador, simplemente la siguiente vez que entre a la plataforma, ya no tendrá los privilegios de administrador.