Agrega Usuarios a un Evento Publicado

Es posible agregar usuarios a un evento ya publicado o añadir evaluaciones a usuarios ya participantes.

1. Asegura que el usuario exista

Antes de poder agregar a un usuario a un evento ya publicado, necesitamos estar seguros que el usuario ya esté dado de alta. Para esto, ve al menú principal de Usuarios y busca al usuario en el listado general.

2. Edita el evento.

Ve al menú de Eventos y en el menú desplegable de lado derecho del evento, selecciona la opción de Editar.

Esto te llevará a las páginas de configuración del evento, iguales a las mostradas cuando lo creaste por primera vez.

3. Selecciona participantes a agregar

En el paso 3. Red de Evaluadores / Participantes, realiza los cambios deseados.

En el caso de las Evaluaciones 360º, puedes agregar usuarios que reciban o que den retroalimentación.

Agrega Participantes

4. Publica los cambios

Los cambios no se verán reflejados si no publicas los cambios. Cuando ya estés seguro de hacerlo, ve al paso 5. Publicar cambios y selecciona la opción de Publicar.