Edita el Correo de Usuarios

Si después de haber agregado usuarios y publicar un evento, te das cuenta que has cometido un error en un correo, puedes hacer la corrección diréctamenta en la plataforma.

1. Busca el usuario

Ve al menú de Usuarios y busca al usuario en el listado general.

2. Edita el correo.

En el renglón del usuario, edita directamente el correo dando clic sobre el campo de Correo.

No es necesario dar clic en guardar, en automático se grabarán los cambios.

3. Re-envía el correo de acceso al usuario (opcional)

Si ya había publicado un evento, este usuario seguramente no recibió su acceso.

Puedes enviarle de nuevo un acceso a su cuenta desde el menú de Eventos, entrando al evento donde el participa, y buscando su usuario en el listado de Evaluadores.

Al encontrar su usuario, pon el cursor sobre su renglón y selecciona la opción de Nueva Contraseña.