Elimina Usuarios de un Evento Publicado

Ya sea para eliminar completamente a un usuario del evento, o para solo quitar una de sus evaluaciones, realiza los siguientes pasos:

1. Edita el evento.

Ve al menú de Eventos y en el menú desplegable de lado derecho del evento, selecciona la opción de Editar.

Esto te llevará a las páginas de configuración del evento, iguales a las mostradas cuando lo creaste por primera vez.

2. Selecciona participantes a eliminar

En el paso 3. Red de Evaluadores / Participantes, realiza los cambios deseados.

En el caso de las Evaluaciones 360º, puedes quitar usuarios que reciban o que den retroalimentación.

Elimina Participantes

3. Publica los cambios

Los cambios no se verán reflejados si no publicas los cambios. Cuando ya estés seguro de hacerlo, ve al paso 5. Publicar cambios y selecciona la opción de Publicar.