Envía Recordatorios

1. Ve al evento publicado

Ve al menú de Eventos y da clic sobre el evento para el cual deseas enviar recordatorios.

2. Envía los recordatorios

Da clic en el botón verde de Enviar Recordatorios y selecciona una de las dos opciones mostradas.

• Opción 1: Envía un recordatorio a TODOS los usuarios con al menos una evaluación o encuesta pendiente.
  • Opción 2: Envía un recordatorio SOLO a los usuarios que no han entrado ni una vez a la plataforma.
Envía Recordatorios

Enviar recordatorios a solo un usuario

Puedes enviar recordatorios a solo un usuario. Para hacerlo, ve al menú de Eventos, selecciona el evento en donde participe el usuario, da clic en el menú de Evaluados/Evaluadores y selecciona la opción de Evaluadores.

Desde esta lista, pon el cursor sobre el usuario deseado y selecciona la opción de Enviar Recordatorio (ícono de avión).