Guía rápida.

Sigue estos cinco pasos para crear tu primera evaluación 360º en muy poco tiempo.

1. Agregar usuarios

El primer paso para crear tu evaluación es agregar todos los usuarios que participarán como evaluados o evaluadores. En la página de Usuarios, da clic en "Agregar usuarios" y sigue los dos pasos en pantalla.

Agregar Usuarios Evaluación
  • Paso 1: Descarga el formato de Excel y agrega los campos de Nombre, Puesto y Correo, los demás campos son opcionales.
  • Paso 2: Guarda el archivo de Excel y cárgalo.

2. Crear el evento

Un evento contiene todas las evaluaciones que se deseen aplicar a los usuarios. Para crear el primer evento, ve al menú de Eventos y da clic en "Nuevo evento".

Da un nombre al Evento y continua con el siguiente paso.

Agregar Usuarios Evaluación

3. Definir preguntas

Puedes utilizar las preguntas ya incluidas, modificarlas o crear tus propias preguntas.

Para editar una pregunta tan solo da clic sobre el renglón deseado, igualmente para agregar o eliminar puedes seleccionar la opción que aparece de lado derecho en cada renglón.

Agregar Usuarios Evaluación

4. Seleccionar participantes

En el paso de Participantes, selecciona de lado izquierdo los usuarios que recibirán retroalimentación; de lado derecho selecciona por cada uno de ellos quienes los evaluarán.

Agregar Usuarios Evaluación

5. Publicar el evento

Por último, en el paso de Revisar y Publicar podemos lanzar el evento para que todos los usuarios reciban el acceso a sus evaluaciones.

Agregar Usuarios Evaluación