Guía rápida.

Sigue estos cinco pasos para crear tu primera evaluación o encuesta en muy poco tiempo.

1. Agregar usuarios

El primer paso para crear tu evento es agregar todos los usuarios que participarán en el evento a la plataforma. No te preocupes, el agregar usuarios a la plataforma no les llegará ningún correo, y siempre podrás eliminarlos después si cometiste algún error.

Para comenzar, ve el menú de Usuarios.

Agregar Usuarios Evaluación
  • Paso 1: Descarga el formato de Excel y agrega los campos de Nombre, Puesto y Correo, los demás campos son opcionales.
  • Paso 2: Guarda el archivo de Excel y cárgalo.

2. Crear el evento

Para crear tu primer evento, ve al menú de Eventos y da clic en el botón de Nuevo evento.

En la pantalla mostrada, selecciona que tipo de evento deseas crear (Evaluación 360º o Encuesta Clima Laboral) y da un nombre al evento.

Crea el Evento

3. Definir preguntas y escala de evaluación

Al crear el evento, iras directo a la sección para agregar preguntas. Puedes utilizar formatos ya diseñados por Integratec, modificarlos o crear tus propias preguntas.

Para editar una pregunta tan solo da clic sobre el renglón deseado, igualmente para agregar o eliminar puedes seleccionar la opción que aparece de lado derecho en cada renglón.

Agrega Preguntas

Para editar la escala de evaluación, ve al paso 2. Escala Evaluación y ahí podrás seleccionar la cantidad de opciones y su valor.

4. Seleccionar participantes

Para seleccionar quiénes participarán en el evento, ve al paso 4. Red de Evaluadores / 4. Participantes y selecciona los usuarios que participarán en el evento.

Para una Evaluación 360º, selecciona de lado izquierdo quienes recibirán retroalimentación, y por cada uno de estos selecciona de lado derecho sus evaluadores.

Para una Encuesta de Clima Laboral, tan solo selecciona a todos los usuarios que contestarán la encuesta

Selecciona Participantes

5. Publicar el evento

Por último, ve al paso 5. Revisar y Publicar para enviar el evento a todos los usuarios. Cada uno recibirá un correo con su acceso al evento.

Publica el Evento