Consulta y genera reportes de resultados

Una vez terminado el evento, consulta y genera reportes de todos los resultados en línea, descarga los resultados numéricos a Excel o genera reportes personalizados en PDF.

1. Asegura que hayan terminado todos los usuarios

Antes de comenzar a consultar los resultados, es necesario que todos los usuarios hayan terminado de contestar sus evaluaciones. Si alguno no ha terminado y ya no lo podrá hacer, puede eliminarlo siguiendo la guía para eliminar usuarios de un evento publicado.

2. Resultado PDF de un usuario

La mejor manera para compartir los resultados con el usuario evaluado (o su jefe directo), es enviando un PDF que contenga toda la información obtenida.

Para hacerlo, da clic sobre el usuario del cual deseas generar el PDF y da clic en el botón verde de Reporte PDF que aparece en la parte superior derecha de la pantalla.

3. Resultado PDF de un departamento

Es posible descargar el reporte PDF que contenga el promedio de todo un departamento.

Para hacerlo, da clic sobre el evento del cual deseas generar el PDF y da clic en el botón verde de Reporte PDF que aparece en la parte superior derecha de la pantalla.

3. Resultados en Excel

Para descargar toda la información numérica de la evaluación a Excel, entra al evento deseado y da clic en el botón verde de Resultados (XLS).

4. Consulta los resultados en línea

Puedes consultar todos los resultados de la evaluación en línea, incluyendo gráficas e información numérica. Para comenzar, ve al evento y da clic sobre el usuario evaluado del que deseas consultar los resultados.