Instalación.

Instalar SysOrg es un proceso muy rápido. En esta guía encontrarás todos los pasos necesarios para instalar toda la aplicación.

1. Descargar la aplicación

Ingrese a www.integratec.com/descargas/ o de clic aquí para comenzar. Su navegador comenzará con la descarga del instalador (SysOrg.exe).

2. Ejecutar el instalador

Al abrir el instalador será necesario que ingreses el número de serie que te proporcionó tu asesor de ventas.

Agregar Usuarios Evaluación
  • Si lo has perdido, puedes siempre contactarnos para brindarte uno nuevo. Será necesario que brindes los datos de contacto dados inicialmente.

3. Abrir SysOrg

Al terminar la instalación ya esta todo listo para comenzar a crear tu primer organigrama. Tan solo de clic en "Comenzar SysOrg".

Agregar Usuarios Evaluación