Publica tu organigrama a la nube.

Publicar tu organigrama a la nube te permite dar acceso a todos tus usuarios al organigrama desde cualquier navegador web, a través de usuarios, contraseñas y permisos personalizados de acceso.

1. Configura la conexión

El primer paso para publicar tu organigrama es conectarte a la nube de Integratec o al servidor de tu empresa. En ambos casos requieres conocer de tu enlace personalizado a la aplicación web (URL). Pídelo a tu asesor de Integratec o al área de TI de tu empresa. El enlace debe de ser algo similar a: https://app.integratec.com/org/XYZ/.

Teniendo esta información ve al menú de Publicar > Configuración > Web Service.

Configuración Web Service

Da clic en el botón de Probar Enlace y debes de recibir una notificación de Conexión Exitosa. Al terminar da clic en Aceptar.

2. Crea tus usuarios

Aquí darás de alta a todos los usuarios que tendrán acceso al organigrama, para comenzar ve al menú de Publicar > Usuarios.

• Para agregar un nuevo usuario, da clic en el símbolo de "+" arriba a la izquierda.
  • Debes de dar un nombre y correo electrónico al usuario.
  • La contraseña se pone de manera automática cuando se agrega el correo electrónico.
  • El Puesto de Consulta es la posición del organigrama a partir de la cual el usuario tendrá acceso.
  • El resto de las opciones son los permisos que puedes dar al usuario para accesar.
Agregar Usuarios Evaluación

Al finalizar, puedes seguir creando nuevos usuarios dando clic en el botón de "+" o bien salir dando clic en Aceptar.

TIP: Puedes crear un organigrama en donde no se requieran usuarios ni contraseñas. Para habilitar esta opción consulta el Manual del Usuario o pide ayuda a tu asesor de Integratec.

3. Publica el organigrama

Teniendo listos los usuarios, puedes publicar tu organigrama a la nube desde el menú de Publicar > Iniciar.

Selecciona la información que desees publicar y listo, el proceso tomará algunos minutos y te enviará un mensaje de éxito al finalizar.

Agregar Usuarios Evaluación